Vorsitzender: Dr. Gert Forschner

Diplom-Volkswirt, 1983 – 88 wissenschaftlicher Angestellter an der Uni Freiburg, danach 30 Jahre CEO der Forschner-Gruppe, jetzt im Aufsichtsrat; verheiratet, zwei erwachsende Kinder

Stellv. Vorsitzender: Dr. Albrecht Dapp

Internist, Diabetologe DDG und Palliativmediziner im Ruhestand, 1986 bis 2015 Chefarzt der Med. Klinik Spaichingen und Ärztlicher Direktor, verheiratet, 3 erwachsene Kinder, Gründungsmitglied der Klinikinitiative und des Fördervereins

Schatzmeister: Andrea Teufel

Bankkauffrau, tätig bei der Kreissparkasse Tuttlingen, geschieden, 3 Kinder, Wohnort Spaichingen; seit Beginn der Klinikinitiative aktives Mitglied des Fördervereins

Schriftführer: Kurt Klaiber

Dipl Ing im Ruhestand, davor technischer Leiter bei einem Automobilzulieferer.Gebürtiger Spaichinger, verheiratet, zwei erwachsene Kinder. Lieblingsbeschäftigung: Fischen auf Lachs in Alaska Gründungsmitglied des Fördervereins Krankenhaus Spaichingen e.V.

Beisitzer: Dr. Helmut Groß

Internist, Diabetologe DDG. Von 1989 bis 2017 (Ruhestand) leitender Oberarzt in der medizinischen Klinik Spaichingen. Verheiratet, 2 Kinder. Gründungsmitglied Klinikinitiative und Förderverein.

Beisitzer: Herbert Scheyhing

In Rente, früher Steuerberater, verheiratet, 2 Kinder, Wohnort Hausen o.V.; seit Beginn der Klinikinitiative aktives Mitglied des Fördervereins

Beisitzer: Gerhard Niklewski

Rente; ehemals Projektleiter, Entwicklungsleiter; verheiratet, 1 Sohn; Seit 2000 wohnhaft in Spaichingen; mit der Klinikinitiative von Beginn an verbunden und aktives Mitglied.

Berater

Elke Rees

Betriebswirtin und bei Aesculap für KHS Prozessberatung im internationalen Vertrieb tätig; 1 Sohn; in Spaichingen geboren;
mit der Klinikinitiative schon zu einem frühen Zeitpunkt verbunden und aktives Mitglied des Fördervereins

Prof. Dr. phil. Friedemann Maurer

lehrte als Ordinarius für Pädagogik an den Universitäten Braunschweig, Tübingen und Augsburg; verh. 2 Kinder und 4 Enkel; lebt in seinem Geburtsort Hausen ob Verena. Mit Klinikinitiative und Förderverein von Anfang an verbunden

Jürgen Elsner

Dipl. Ing. Geschäftsführer und Unternehmer im Ruhestand
Ich war immer im internationalen Geschäft tätig.
Verheiratet 3 erwachsene Kinder
Die Klinikinitiative ist für mich interessant. Hier kann etwas bewegt werden.

Miriam Häring

studierte Sozialwirtin, seit 2012 Geschäftsleiterin der Anton Häring KG (Stammsitz in Bubsheim, gehört zu den weltweit führenden Herstellern von Präzisionsteilen und Baugruppen für unterschiedliche Branchen). Engagement in der Region u. a. für die Themen ärztliche Versorgung, Infrastruktur und Vernetzung, Ausbildung und Fachkräftesicherung sowie Attraktivität des Standorts Heuberg.

„Ausbildungsförderung und soziales, gesellschaftliches Engagement sind wichtig und haben bei Häring Tradition. Deshalb unterstütze ich den Förderverein gerne.“

Dr. Christoph Fleig

Geboren und aufgewachsen in Deilingen ist Dr. Christoph Fleig ein Kind des Heuberg. Nach Studium, Promotion in Karlsruhe, Grenoble und Stuttgart sowie ersten beruflichen Tätigkeiten kehrte der Laserphysiker in die alte Heimat zurück, wo er seit 19 Jahren mit seiner Frau Sigrid die Volz Gruppe leitet.

Über die Familie mit drei jugendlichen Kindern sowie Omas und Opa ist er mit den Herausforderungen des Alltags in der Region bestens vertraut.

Dr. Karl-Ludwig Oehrle

verheiratet, 2 erwachsene Kinder,seit 44 Jahren selbstständiger Apotheker, 15 Jahre Stadtrat, dadurch Erfahrung mit Verlagerungen von Klinikabteilungen von Spaichingen nach Tuttlingen.